Libster Award 2013 - Award ke-3



Alhamdulillah bisa Post lagi... Halo sobat, ketemu lagi setelah beeerharii-hari eh berminggu2 engga ketemu :'(. Maaf banget yah sobat saya engga bisa balas beberapa kunjungan sobat, soalnya saya jadi jarang ngeblog akibat bentar lagi bakal ada UN. Tapi sobat semua senang kan? Sehat? Mudah-mudahan... Mumpung bisa post sekarang, saya mau post tentang Award ke-3 from Penyuluh Perikanan

Award dari blog Penyuluh Perikanan merupakan award ke-3. Dalam jangka waktu yang dekat, saya sudah dapat 3 Award, tentunya sangat senang. Saya sangat berterimakasih kepada pemberi semuanya, termasuk pihak blog Penyuluh Perikanan.

Award kali ini bernama Libster Award. Sepertinya tidak ada pertanyaan untuk mempost award ini. Akan saya jaga bingkisan ini di Page My Award (Coming Soon), agar terjaga, tidak rusak, berdebu, kusam, atau luntur, hehe...

Untuk sesama Blogger, akan saya bagikan Award ini lagi dari BlogSeno, untuk para sahabat-sahabat saya,


  • SDN Kampung Sawah 04
  • Aspar Susanto
  • Musik Uye
  • Rizal Uye
  • Nurcahyaku
  • Eternity-Suck
  • Collection27
  • Fokus Jabar
  • Mysteri Cinta
  • PenyuluhP

*Maaf tidak diberi linknya karena saya sudah kecapekkan :( 
**Maaf bila ada kesalahan penulisan nama, atau judul blog

Maaf untuk para sahabat yang belum masuk, mohon diingatkan, karena saya suka lupa nama-namanya, hehe... :)

Untuk Blog Penyuluh Perikanan..

Terimakasih sekali atas award yang telah sobat berikan, semoga Blog Sobat semakin sukses dan maju, tidak ada konflik sesama blog. Dan tambah banyak memiliki sahabat blog. Semoga sobat sehat selalu....

Oh ya, untuk para Blogger lain yang mendapatkan award di atas, bisa dibagi-bagikan ke blog-blog lain yang sobat inginkan. Cukup beri post seperti ini. Dan semoga Award ini sobat ambil bagi yang dapat :)

11 comments :

  1. asikkk, makasih kang, pasti aku ambil dan aku posting lagi seperti Award Sunshine dari Blog Seno ... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, tahun 2013 lagi banjir award hehe.. :)

      Delete
  2. Woww dapet award lagi... hehehehe.. Makasih mas sudah berbagi dengan kami awardnya. Semoga kerjasama kita tetap dan slalu berjalan. sukses terus ya !!!

    ReplyDelete
  3. Selamat ya kang Seno sdh dapat award semoga makin erat jalinan persahabatannnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah lupa buat mas Icah, maaf yah, klo emang mau ambil aja gpp :)

      Delete
  4. Selamat dan sukses sobat, semoga blogwalkingnya makin tambah semangat dan rajin yah, terima kasih

    ReplyDelete
  5. selamat sobat atas awardnya semoga makin sukses :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami sekeluarga ingin megucapkang banyak terimah kasih kepada KI KUNCORO karna angka yang AKI,berikan kepada saya alhamdulillah saya sudah menang 5 kali berturut-turut dan itu semua berkat bantuan KI KUNCORO yang telah memberikan angka jitunya kepada saya 4d dan alhamdulillah ternyata berhasil saya menang sebanyak Rp 90 juta,saya sangat percaya sama angka ritual beliau karna angka dari beliau memang sangat tepat dan terbukti dan ini bukang hanya sekedar rekayasa tapi ini memang kenyataan karna saya sudah lihat buktinya sendiri dan kini saya sudah sangat bersyukur melihat kondisi kehidupan keluarga saya yang sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,saya tidak akan melupakan kebaikan beliau dan saya berencana untuk berkunjung ke kediaman beliau bulan ini juga di jawa barat ( di depok ) untuk mengucapkan banyak terimah kasih yang sebesar-besarnya karna cuma beliau’lah satu-satunya para normal yang bisa membantu saya jadi jika anda ingin seperti saya juga silahkan hubungi KI KUNCORO di 0823,1332,9888 atau silahkan anda KLIK DI SINI ini bukan rekayasa dan yang saya tulis ini tidak ada unsur-unsur kebohongan dari saya.
      Yang punya room terimah kasih banyak atas tumpangannya..?

      Delete