Award ke-dua Shunsine Award dari Aditya Blogs


Award Kedua


Alhamdulillah, balum lama mendapat Award pertama, sudah mendapatkan Award ke-dua dari AdityaBlogs. Rasanya seperti panen award haha.. Saya ucapkan terimakasih dengan sangat atas pihak AdityaBlogs. Oh ya, ini adalah jawaban saya.

*. Warna favorit saya: Kuning & Oren
*. Hewan favorit saya: Kelinci, kucing.
*. Passion: Apa saja...
*. Di kasih atau ngasih hadiah: Dua-duanya mungkin :)
*. Aktifitas tubuh favorit: Badminton, bola, Blogging, Programming Vb, bikin game pake Construct 2  :)
*. Hari favorit dalam seminggu: Sabtu, Minggu & hari libur.
*. Bunga favorit: Melati


Untuk AdityaBlogs, jika sudah melihat jawaban saya mohon di Comment ya :)

Ada lagi nih, Ngomong-ngomong, belum lama blog ini Ulang tahun yang ke-satu tahun, 25 Januari. Saya belum bisa mengadakan apa-apa. Seperti lomba atau bagi-bagi hadiah :'( . Yaah uang sakunya belum cukup, pemiliki blog ini juga masih "bocah" hehe...

Kembali ke Inti, Berhubung award yang saya terima ini bisa dibagikan ke-yang lain, untuk sahabat dan teman-teman blog dekat :)



Untuk yang menganggap saya sahabat, atau sudah lama dekat dengan blog saya namun tidak tertuliskan daftar di atas / tidak diberi mohon beritahu yah :) saya suka lupa nama-namanya saking banyaknya >.<

Silahkan jawab pertanyaan seperti di atas ya, dan jika sobat ingin memberikannya kepada yang lain, silahkan saja dengan pertanyaan seperti di atas :D

Ok, untuk para penerima silahkan dipasang dan disebarkan kembali untuk sahabat-sahabat blognya. Untuk memasang, klik kanan gambar award > Salin Gambar / Copy Image . Ketika 

Nb: mohon maaf apabila adanya kesalahan nama / link yang tertera, atau mungkin penulisan yang membuat sobat tersinggung :) 

24 comments :

  1. Asik...Asik... dapat Award lagi ... makasih Pak .. nanti pasti aku ambil dan aku posting hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, mas Eka awardnya udah segunung hehe.. :)

      Delete
  2. Terima kasih sobat atas awardnya... segera akan aku pasang...

    ReplyDelete
  3. wah dapat award lagi nih, terima kasih
    awrdnya saya gendong nih Terima kasih
    selamat dan sukses kawan

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah, saya mendapatkan award dari mas seno. Tp sy ndak bisa posting dulu mas, krn waktunya berdekatan dgn posting sy yg terakhir,jd saya minta maaf. mungkin lusa baru saya posting,mudah2an mas senno memaklumi. ok saya bungkus dan terima kasih.

    ReplyDelete
  5. Selamat untuk yang mendapatakan award dan pemberi award, semoga sukses selalu :)

    ReplyDelete
  6. aku dapet ya mas, aku simpen di draft dulu boleh ya mas seno,tetep semngat, sukses selalu

    ReplyDelete
  7. Wuih selamat ya sob.....
    Semoga dapat meningkatkan semangat blogging sobat..... :)

    ReplyDelete
  8. Kunjungan sore sahabatku, jangan lupa mampir, ada bingkisan Award untuk anda silahkan mampir dan jangan lupa untuk di ambil yah...
    Terima kasih sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan-kapan pasti saya post, thx buat awardnya :D

      Delete
  9. waw award pada bagi2 nih gan, sukses dech. di tunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf yah sobat... saya lagi persiapan UN.. Jadi mohon maklum bila tidak dikunjung balik, tpi tenang aja yah sobat. Selagi ada waktu saya pasti berkunjung di rumah maya sobat ;)

      Delete
  10. Terima kasih atas award yang diberikan kepada saya...

    Badak Crew


    ReplyDelete