5 mobil tercanggih dan termahal didunia


  1. Toyota fun VII Concept.
Toyota fun VII Concept dikeluarkan oleh Toyota, dengan kelebihan layar  sentuh serta Internet. . Bodi mobil Toyota fun bersifat Touch Screen! ditambah dengan layanan internet, menjadikan mobil ini mirip "SmartPhone" berjalan. mobil masa depan ini akan hadir di Tokyo Motor Show 2011.



      2. Koenigsegg CCGT.

Mobil supercar dari Angelholm Swedia. adalah mobil Sport Ramah Lingkungan. Mobil ini juga mobil Sport pertama Ramah Lingkungan lho! 



      3. Ferrari Enzo

Mobil seharga 1.000.000 US$ , banyak yang menyukainya. dengan menggunakan bahan Carbon Fiber untuk Body mobil. katanya saja mobil ini menggunakan Teknologi yang tidak dijinkan yaitu Active Aerodynamics.



       4. Lamborghini Gallardo

Yang satu ini juga tidak kalah banyak penggemarnya dengan Ferrari. mobil Lamborghni Gallardo dikeluarkan oleh Lamborghini. mobil yang sangat cepat ini diproduksi lebih dari 10.000 selama 7 tahun pertama. 



       5. PIVO 3

Mobil ditunjukan di Tokyo Motor Show 2011 lalu. mobil konsep masa depan dengan 3 bangku. Mobil Listrik ini memiliki sistem Automated Valet Parking (AVP). sistem ini, berguna untuk mencari parkir automatis tanpa mengemudikanya. caranya berhubungan dengan Smart Phone. Jika kita klik tombol dismart Phone, maka mobil kecil ini akan automatis mencari parkir. hebat 'kan? 


Terimakasih, semoga bermanfaat.

17 comments :

  1. waw sangat kren sekali mobilnya ..... mantap sukses selalu ....

    ReplyDelete
  2. sangat menarik sekali infonya ... boleh juga di beli tuh satu .....

    ReplyDelete
  3. wah keren" banget bang,,tapi sy tetep demen toyota yg no.2 hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang no. 2 kan bukan toyota kan sob? Haha..

      Delete
  4. Kerja keras ahh...

    Biar bisa beli salah satu mobil diatas, atau bahkan semuanya... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah siapa tahu beneran sob klo udh gede siapa tau jadi direktur trus bisa beli semuanya hehe ^^

      Delete
  5. Mobil No 2 tuh sepertinya leih kejem larinya karna di lihat dari Model Desainnya. mantap infonya !! Salam kenal

    ReplyDelete
  6. doyan tuh kawan sama ferarri enzonya :D

    ReplyDelete
  7. wauu emazing banget mobilnya,,, sobat blognya banyak juga yach yang paling sering dipake yang mana sob biar kita tau yang harus dikomentari yang mana.. tolong infonya komentar di blog saya..?

    ReplyDelete
  8. makin lama teknologi makin keren saja ya sob, kapan ya mobil2 itu masuk indonesia?..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tahun depan mungkin om

      Delete
  9. keren' sob model nya
    tapi harganya yg membuat orang enggan membelinya
    btw nice share sob :)

    ReplyDelete
  10. keren2 banget mobilnya gan, hanya milyuner yang bisa beli mobil seperti itu...

    ReplyDelete
  11. beli mobil murah saja aku belum mampu sob, ya cuma bisa ngiler lihat yang kayak gini...

    ReplyDelete
  12. Wah kren mobil-mobilnya

    mau tau yg lebih keren dan waw....!

    Baca ini :
    http://arifin-noviyanto.blogspot.com/2012/12/10-mobil-anti-peluru-termewah-di-dunia.html

    ReplyDelete
  13. nice share. nice post. semoga bermanfaat bagi kita semua :)
    keep update! Mobil banjir

    ReplyDelete
  14. harga nissan grand livina 2014April 5, 2014 at 11:49 AM


    Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
    keep update!Harga Nissan Grand Livina 2014

    ReplyDelete