Ngga sanggup ikut Kontes Seo Alfamart 2012 :(

Akhir-akhir ini banyak kontes seo ya. Dari dulu saya belum pernah mengikuti yang namanya kontes seo. Baru tadi saja saya mau mengikuti kontes Seo Alfamart 2012. Baru nulis sedikit tentang Alfamart, ada perasaan saya ngga mungkin menang. Berpengalaman saja belum. Dan saya belum tahu betul apa itu Kontes Seo. Saya cari tuh, di Google dengan nama pencarian: Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia. Eh, ga taunya sudah pada ikutan kontes itu. Ngga jadi deh daftar Kontesnya. Mungkin sobat bilang saya ini gampang putus asa. bukan begitu sebenarnya, saya hanya ngga sanggup dan ingin belajar dikit-demi-sedikit apa itu Kontes Seo, baru mengikutinya. Bagi sobat yang tahu jelas kontes seo itu apa, comment ya :)

13 comments :

  1. knpa ga ikutan aja kang, padahal nyoba aja dulu hehehe, siapa tau begitu diposting langsung ada di halaman nomor 1 di search google.... :) kan mantap tuh, itung2 buat pengalaman hehehe,,,,

    ReplyDelete
  2. Terima kasih udah mampir di Manajemen Emosi.
    Seperti pertanyaan sobat kemaren tentang Kontes SEO. Bagaimana cara daftarnya?, bagaimana dapat artikelnya?

    Sebuah ajang kontes seo tak jarang pihak penyelenggara sudah menyediakan artikel ataupun link artikel dan kita tentu tidak diajurkan untuk copas karena itu sangat tidak disukai GOOGLE PINGUIN...Berikut ada beberapa Kontes SEO yang bisa sobat coba ikuti, waktunya juga masih lama. Ada yang sampe juli 2012 bahkan ada yang sampe September 2012. Berikut Daftar Kontes SEO :

    1. SEO Yamaha ( Yamaha Writting Competition)
    Wajib membuat judul : Motor matic injeksi irit harga murah - Yamaha Mio J
    Keyword di google.co.id adalah Motor matic injeksi irit harga murah
    Lomba dimulai tanggal 1 Mei 2012 dan berakhir tanggal 30 July 2012
    Info lengkapnya di : http://www.yamaha-motor.co.id/yamaha-writing-competition/

    2. SEO Sitti
    Kontes SEO SITTI akan dimulai pada tanggal 3 Mei 2012 Pukul 00.00 WIB
    Kontes SEO SITTI akan berakhir pada tanggal 31 Agustus 2012 Pukul 23.59 WIB.
    Keyword di google.co.id adalah Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia
    Info lengkapnya di http://seo.sitti.co.id/peraturan.php

    Sobat bisa ikutan coba-coba, jangan takut kalah, jangan perhatikan peserta, karena SEO itu belajar dan memahami secara baik cara kerja Search Engine. So, AYo coba ikutan...Seperit kata mas @Eka diatas, kalo gak dicoba kita tidak akan tau...

    SEMOGA BERMANFAAT.
    Salam hangat,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas infonya. oh ya, Seo Alfamart sampai kapan ya gan??

      Delete
  3. kontes seo,..jadi pengin tapi seperti yang dikatakan mas seno,rasa percaya diri yang kurang,...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, saya kurang percaya diri (pd). padahal saya sekolah di Sd Putradarma (PD)

      Delete
  4. klo kita tidak mencoba,kapankita tahu sob.Kalah menang itu bukan masalah,justru dengan hal itu kita akan belajar dan tahu apa itu kreatifitas,apa itu kompetisi.Selain itu kita akan belajar SEO secara tidak langsung.Jadi Jangan menyerah sebelum mencoba.Go a Head :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih gan, saya jadi ingin ikutan nih, doain y gan kalau saya memang ikutan :)

      Delete
  5. Terimakasih semuanya karena telah menasehati dan mendukung saya untuk mengikuti kontes Seo ini. tapi, setelah saya search saya urutan ke (Halaman Google ke) 34 :( gpp, minta dukungannya gan :)

    ReplyDelete
  6. saya aja waktu pertama ikut kontes gak pernah masuk SERP tapi stelah 3 kali mencoba akhirnya saya bisa menang walaupun dalam kontes seo yang tidak besar..
    semangat kawan..
    Mencoba lebih baik daripada tidak sama sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, terimakasih :). saya udh ikut kok :)

      Delete
  7. Optimis bos. Walau kalah, kita harus tetap mencoba. Dan kita tidak akan tahu sebelum mencoba. Semangat semangat,

    ReplyDelete
  8. Mau ikut kontes blog 2012 terbaru? Silahkan kunjungan balik untuk mendapatkan info selengkapnya! -Rudyanto Lay

    ReplyDelete